Заметки о сне

По поводу фазы сна. Ложится по раньше где-то в 12-00. Поставив будильник на 6 00.  Пройтись по комнате подышать свежим воздухом пока полностью не проснешься. И лечь опять в постель, на спину с мыслью о том, что когда уснёшь то осознаешь себя во сне, или же по просыпанию попадешь в фазу. Сейчас я попаду в осознанный сон я справлюсь! Цель осознанного сна полетать над своим городом. После пробуждения можно попытаться вновь заснуть с той-же мыслю. Когда проснёшься идти и записать все что вспомнишь о своих снах. На протяжении дня спрашивать себя а не сон ли это и делать проверки на реальность с осознаванием того что это лишь игра =) Перед сном вспоминать весь прошедший день в деталях. И настраивать себя что Я смогу увидеть осознанный сон если не сегодня то очень очень скоро, моё подсознание поможет мне в этом!


Рецензии
все строчки сна...
живу реальностью...
любовью лишь пьяна -
немниможалостью!

Татьяна Королёва-Манько   09.11.2013 23:40     Заявить о нарушении