Даше Ш

Живет скромно девочка Даша
Красавая, дочка друзей
В уроках погрязла немного
Ей хочется больше друзей
Потом немного иннета
В контакте, немного потом
Ну в прочем я не об этом
Сегодня гостей позовем
Сегодня случилось, счастье
На свет, была рождена
И я от души поздравляю
Желаю большого тепла
Желаю удачи по жизни
Чтоб было, по меньше врагов
И спутника то же желаю
Героя из битвы веков
Желаю учиться отлично
Светиться лучами пепла
И будет все "ОК" в жизни личной
Вовеки, веков на все времена

 
 


Рецензии