Любовная сказка
Тогда понятно было б мне.
В любви тогда бы я не плавал
Просто имел бы при луне.
Не заострял бы свои очи
В веснушках, на твоих плечах,
Нравились они мне очень,
Особенно в твоих волосах.
Влюбился я в твою улыбку
И в искренность веселых глаз
Ты мне казалась рыбкой
И полюбил тебя я враз.
В спящую царевну превратилась
Золотая рыбка в один час.
С чертом лысым пообщалась
И огонек в глазах погас.
Пустым я местом оказался
Извергом в твоих глазах
Что сделал черт? – стала огрызаться
В голосе её исчез любовный джаз.
Жаль, что не средневековье
На дворе у нас сейчас.
Обломал бы черту я рога коровьи,
К твоему сердцу подогнал бы тарантас.
Закружились б мы в любовном вальсе
У палатки, где-нибудь в лесу.
А сейчас я нахожусь в трансе,
В интернете пальцами стучу.
Рыцарство сегодня не в почете
Мало стало настоящих мужиков
Женщины сидят все в интернете
Ищут счастье и богатых простачков.
Клюнула и ты родная
На наживку эту – интернет
Променяла счастье дорогая
Любовь поменяла на расчет.
За изображение спасибо Яндекс картинкам
Свидетельство о публикации №113110907357