Какая грусть, мне сердце гложет

Какая грусть, мне сердце гложет.
Я не пойму? О ком, о чем.
Что по ночам меня тревожит,
что прерывает зыбкий сон.
Все не могу найти покоя.
Себя, найти я не могу.
И недовольный вновь своей судьбою
развязки с трепетом я жду.
                Воронеж. 1993


Рецензии