Я буду полицейским!
А служба скажу вам, совсем не легка,
Суров он для тех,кто с законом не дружит,
Семья вся гордится дядей,пока.
Но я обещаю и маме, и папе,
И братикам младшим слово даю,
Что буду учиться на пять и четыре,
Что буду стоять в полицейском строю.
Шагаю в ногу с дядей по дороге,
И гордость наполняет мою грудь,
Я у мечты заветной на пороге,
И точно знаю свой дальнейший путь.
Живи посёлок мой,живи спокойно,
Мы с дядей охраняем твой покой,
На службе мы,чтоб жизнь была достойной,
В любое время суток мы с тобой!
Я вырасту и буду полицейским!
Грозой всем хулиганам и ворам,
Не посрамлю я китель офицерский,
За справедливость жизнь свою отдам.
(Моему внуку Кириллу,который мечтает стать офицером полиции ко дню МВД России)
Свидетельство о публикации №113110907349
Валентина Гидлевская 02.12.2013 19:24 Заявить о нарушении