Осенние узоры

Ничего не говори!
Рассмотри
             узор во мраке:
Рисовали фонари
Янтари
             на ветках мягких… -
Всякий
              пламенем горит,               
Споря с морем,
              в чьем просторе
Липы
              лиственный мотив
Смолы
              золотом повторят…
Вышивает
              тишина,
Теша нас
              стежками света…
С веток
              свесилась луна,
Слитки лун –
              слетают с веток.
Сеток,
              кружев и штрихов
Желтизну
              бульвар закружит
И, лизнув
              огнем стихов,
Растворит,
              как сахар,
                в лужах…



                10.10.2013


Рецензии
Красивые образы... Хороша Ваша липа, Марта!

Людмила Глебова 4   15.10.2014 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Мое любимое дерево...
С улыбкой,

Марта Журавлева   17.10.2014 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.