Душа жива

  ***

Душа ещё жива в народе.
Ей хочется любви, тепла.
Только наша душа в природе,
Способна пережить тела.

Живет она не по указке,
Лишь по велению души.
Готова она верить в сказки,
Даже стихи творить в глуши.

Сейчас много развелось таких,
Готовых нам в душу плюнуть,
Из их побуждений не благих,
Нас в больное место"клюнуть."


Рецензии