Любовь

Любовь могущественный инструмент, созидающий и вдохновляющий заблудшие души в их скитаниях по пыльным пустошам вселенной. Архетип любви повсюду в небесах и воде лесах и пустынях. Каждый ищет её в девушке но на самом деле она в природе а следовательно изначально в тебе.


Рецензии