Мысли в серой паутине

Мысли в серой паутине
вновь протаптывают путь.
По моей ночной кручине,
словно ищут что-нибудь.

Мне сегодня вновь не спится,
в потолок глядят глаза.
И бессонница-царица
бьет козырного туза.

Жду ее,свою зарницу,
изолгавшись на корню.
Вытру мокрую ресницу,
новых планов сотворю...


Рецензии