Девчонка

Мне надо учиться смелости
У девочки смелой моей
Быть неучем стыдно в зрелости
Влюблённые вместе сильней

Мне надо учиться многому
Мне надо учиться любви
В которой теряют голову
Счастливые без головы

Сначала учиться смелости
Идти дорогой любви
Встречая любви нелепости
Смертельные для головы


Рецензии