Логика

Переломление вершины смысла
Путём безотказного черного слова,
Где суть, распятая, на кресте повисла,
А злость давно уж на всё готова.
Где каждый слог  разрушает догмы,
А комик, всего лишь синоним трагика,
Где спорим о том, есть ли БОГ мы -
Господствует миром сухая логика.
И тот нелогичен, кто слов собрал мало,
Ответ оппоненту, в задержке истерика.
Она может конец превратить в начало,
И сделать шедевр из тупого лимерика.
Она твоё сознание в узел скрутит,
Если ты будешь с ней не осторожен,
Она наука, с неё не убудет,
А ты ей останешься, навеки должен.   




                05.03.2007
Станислав «Bramin» Коваленко


Рецензии
о, вот этот гуд!

Королёв Дмитрий Федорович   18.12.2013 17:20     Заявить о нарушении