Косвенность
Никчёмный смысл
Нестоящие рассказы
Неформирующие мысль
Глупость, что будет стоить жизнь
Разум, что стоит ту же цену
Жажда, не оправдывающая фанатизм
Игра, не оправдывающая сцену...
Всё это косвенно..
Это всё глупости...
Всё это скованно..
Ни капли мудрости
Свидетельство о публикации №113110900725