Главное-без излишеств

Главное-без излишеств,
главное-без вранья.
Просто без стонов лишних,
ты проводи меня.

Гнусный сценарий выжат,
словно лимона сок.
Знаешь,когда-то,ты же
сердца забрал кусок.

Ты хоть не трогай душу,
ты ее пожалей.
Я в ледяную стужу
прочь убегу скорей...


Рецензии