Я лягу спать, и все забудется

Я лягу спать,и все забудется,
и будет утро на дворе.
Возможно,многое не сбудется
в этой оранжевой поре.

Этой дождливой, яркой осенью,
не буду ни о чем жалеть.
И пусть виски покрыты проседью,
хочу я с осенью гореть.

Ее кострами желто-красными
пылать и вечными казаться...
И умирать,и быть прекрасными,
и вновь из пепла возрождаться.


Рецензии