Сожги мосты

Сожги мосты и на руинах
построй красивый,новый дом,
Пусть стены светлые в картинах
забыть помогут о былом...

Расставишь милых безделушек,
зажжешь камин на склоне дня.
Пусть он согреет твою душу
волшебной магией огня...


Рецензии