Другая жизнь

Ты знаешь,жизнь другая есть,
там,где бунгало на Мальдивах.
Там фейерверки в чью-то честь
пугают попугаев дивных...

Там пьют в кокосах молоко,
вкушают свежий сочный манго.
Растут там пальмы высоко,
стоят шезлонги из ротанга...

Откуда знать там про метель?
про снег скрипучий от мороза,
Про то,как звонкая капель
хрустальные роняет слезы?

Не знают там брусничный цвет
и как блестят на травах росы,
Как золотой от ржи рассвет
березам заплетает косы...

Откуда знать про родники?
что пахнет поле свежим хлебом,
Как голубые васильки
спешат смешаться с синим небом...


Рецензии
Ах, как сказали! СПАСИБО.

Жанна Гусарова   25.01.2015 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.