Аисты
Крыльями машут вдали.
Последнюю радость, аисты,
Вы от меня унесли.
Утром, чуть свет рассеивался
Я убегала к реке.
Над нею туман расстеливался,
Аист крыльями бил вдалеке.
А теперь трава пожелтевшая,
Мне о вьюге и стуже поёт
И любовь моя, отзвеневшая,
Ко мне снова, уже не придёт.
Я стою, и смотрю устало
На прощальный птичий визит.
Неужель, как любовь и стая,
Моя юность в туман улетит?
Ах вы аисты, белые аисты,
Ведь знакома вам "соль земли"
Так зачем, моё счастье, аисты,
Вы с собой навсегда унесли?
Свидетельство о публикации №113110907142
С восхищением, Виктор Мот
Виктор Мот 11.03.2022 14:44 Заявить о нарушении
вдруг понравятся!!! Шучу. Спасибо.
Лидия Баташова 11.03.2022 19:57 Заявить о нарушении