В ее глазах

В ее глазах так много холода
и только скалы пустоты.
Гибнет ее сердце от голода
и рушатся все стены, мосты.

В ее глазах так много отчаянья
и только глупый страх
Много пережила молчания
что нету и следа на губах.

В ее глазах так много одиночества
и только следы от слез
Она сбежала от общества
пытаясь закрыться всерьез.


Рецензии