Душа и вес

Имеет вес душа иль нет,
То для науки есть секрет,
Вес электричества мы знаем,
И мы его не измеряем.

Когда в зарядов притяжение,
То и частиц есть умножение,
Вес трех частиц есть больше двух,
Но сам заряд он к весу глух.

Вес есть материи объем,
Где клетка есть как первый дом,
Но в каждой клетке два заряда,
Как ночь и день как цвет есть сада.

Есть души черные цвет ночи,
Ну как у зверя злые очи,
Есть души светлые как день,
Душа имеет вес как тень.

Бог только светом наделяет,
Он знаки плюса умножает,
Бес наделяет только тьмой,
И видимой всей силой злой.

А значит зло имеет вес,
И в видимой материи есть бес,
А души светлые фантомы,
Вот это физики законы.


Рецензии