Мы помним пляжи

Мы помним пляжи в золоте песка
и моря синего волшебные прибои.
О,наша грешная,капризная тоска,
что делать нам с тобою и собою?

И в окна мерзлые мы смотрим на закат,
губами тихо солнце согревая.
Ну кто,скажите,вечно виноват,
что власть зимы от края и до края?

Наступит день,мы будем спасены,
затихнут эти вьюги и метели.
И мы услышим поступи весны,
а с ней-тепла,которого хотели...


Рецензии