Детские сны
одеяльце на них поправляю..
На ресничках у них сны тихонько сидят,
сказки шепчут про курочку Рябу.
В сладких снах детворы много разных чудес.
Белоснежка и гномы гуляют.
А вокруг заколдованный сказочный лес,
в нем загадки и тайны пленяют.
В русских сказках добро побеждает всегда,
потому так их многие любят.
И пускай ночью снятся они ,а луна
светит ясно и деток не будит..
Свидетельство о публикации №113110907080