Наша Маша

Сегодня День Рожденья,
Праздник у сестры!
Мы с утра поедем
Купим ей цветы.

Наша сестра Маша
Самый верный друг,
Нашу сестру Машу
Знают все вокруг.

С малышнёй играет
Во дворе в футбол,
На ворота встанет,
Не пропустит гол.

На велосипеде
Догоняй скорей,
Когда Маша едет,
Нет её быстрей.

Всем она поможет,
Всех развеселит,
Для собачки брошенной
Домик смастерит.

Нашей сестре Маше
Девятнадцать лет,
Лучше нашей Маши
В целом мире нет!


Рецензии
Чудесной Маше мой привет и восхищение,мамочке спасибо за чудесный рассказ о дочке.Благодарю!!!С уважением к вам.

Алиса Тайнлих   27.04.2021 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.