Unknown..

//Змеится дым,
Я сплю в заншине,
Меняю память,
Просыпаясь,
И снова
Манит
Дождь двухцветный, что с мшистых скал
Проистекает.
Я каюсь: видно, заигрался,,
Но в то же время улыбаюсь:
- Земля вращается. = Понятно;
- Мир остановлен? = Без сомнений.
Решенья выбраны?
- Едва ли:
Вот пульт, а
вот он
Перекресток..,


Рецензии