Узор судьбы

Наверно время опрокинуло
кувшин с колодезной водой.
И,нА душу тоска нахлынула,
плеснула влагой ледяной.

Кривые на ладонях линии-
судьбы закрученный узор.
Теперь уже не вспомню,ты ли мне
туманил мой девичий взор?

С годами ближе и страшнее
конечных пунктов темнота.
И тем,наверное,важнее
судьбы волнистая черта.


Рецензии