В России нет золотой серидины в медицинском обслуж
В современной России нет золотой середины в медицинском обслуживании. Если ты готов платить, то тебя не "отпустят" до тех пор пока не кончатся деньги и найдут все, даже родильную горячку у мужика. Если же ты платить не готов, то тебя так загоняют и заморочат голову, отказывая тебе в страховой услуге, что по потраченному времени и побочным расходам выйдет дороже, чем эта же услуга в платной клинике.
© Copyright:
Влад Долин, 2013
Свидетельство о публикации №113110907001
Рецензии