***

Когда-то ты все-таки был моим -
Холодной осенью и зимой
Когда я колечком пускала дым,
Когда я захлебывалась глубиной

Когда я не знала тебя почти
Боялась дышать, чтобы не спугнуть..
Когда-то мы были в начале пути
И было так страшно с него свернуть

Кого-то ты искренне говорил
И прятал слезинки бездонных глаз
Когда-то ты, верно, меня любил
И старые фильмы все были о нас

Уходишь..Ну что же, давай, лети
Теперь ты свободен, замкнулся круг
Тебя я прощаю, и ты прости
Со мной - моя память и сердца стук.


Рецензии