Я открою дверь в иное измерение

***

Я открою дверь в иное измерение,
Убегу от серости немой,
Прикоснусь я к тайнам откровений,
Тишины нарушив мерный строй...

Давние забытые столетия,
На своих крылатых скакунах
Унесут меня по горным весям
К звездным замкам, дальним берегам...

Времени нечеткие границы
Вдруг расступятся, исчезнут предо мной,
Вознесусь на быстрокрылых колесницах
К небесам заветным, в край тот неземной.

В край легенд, преданий сердцу милых,
В край Любви зовущей вновь и вновь,
Через туманностей разверстые глазницы
Я взгляну на бесконечности покой.

Странствий дальних Зов врата раскроет,
И помчусь по Млечному пути,
Обгоняя дальних звезд полеты,
Возвещая Миг Рождения Звезды.

***

Стихи писаны в ночь полнолуния месяца июня дня 24 в славный год 2013 от Р.Х.

 


Рецензии