Чёртик

Я бухаю две недели,
пропил деньги уже все
и жена моя сказала,
что не нужен ей уже.

Блин, ведь раньше был я нужен,
как зарплату приносил,
а теперь  когда бухаю,
чтоб из дома уходил.

Как же так скажите братцы,
я не гоблин, не урод.
Почему жена родная,
меня Чертиком зовет.

Я и сам чертей гоняю,
за диваном и столом.
Я их палкой убиваю,
или туфлями еще.

Они все живут под ванной,
я засаду сделал там.
Как жена уйдет из дома,
так они играют там.

Они жуть ее боятся,
спят когда она придет.
А при мне все вылезают,
как мартышки на забор.

Если выгонит, что будет,
всех детей они съедят.
И соседей передушат,
кто их сможет задержать?

Так сидел и рассуждал я,
наливая себе штоф.
Что-же делать мне, не знаю,
спор с самим собой зашел.

Что там шепчешь, ты на кухне,
закричала вдруг жена.
Неужели услыхала,
разговоры про себя?

Что мне делать я не знаю,
подскажи дружок ответ?
Ведь живут живые черти
и приносят много бед.


Рецензии