Моря аромат

Мы моря аромат вдыхаем,
Так мы программы запускаем,
Ведь наша мысль всегда в работе,
И мы живем в автопилоте.

Работы мозга мы не знаем,
Мы отдых летом выбираем,
Но отдых боком вылезает,
Когда сюрпризы подкидает.

Жизнь есть энергии потоки,
У код программ свои есть сроки,
Мы их случайно запускаем,
Ну и проблемы пожинаем.

Спокойствие чтоб соблюдать,
То надо сущность понимать,
Всплеск запускает нам программы,
Ну а бывает и романы.

Бывает поцелуй случайный,
Включает нам процесс реальный,
Все наши планы разрушает,
И нас спокойствия лишает.


Рецензии