Ода Женщине!!!

Чтобы мы мужчины
О себе не говорили
Как бы высоко
Не ставили себя
К радости или
к сожалению
Я не знаю
Женщина начало
Всех начал!!!
Мы сильны физически...
Они выносливее
Говорим..что мы решаем всё
Но, признайтесь
Честно
Кто перед ответственным
Решением
Не спросил совета у неё?
Славте Женщину!!!
Боготворите!!!
Посвящайте песни
Дарите ей цветы
Если б не она?
Мы не были б на свете
Просто помните об этом
Каждый день...Э.Я


Рецензии