Я по весне вернусь, мам!

..."Здравствуй,мама!Как ты поживаешь?
Новости какие на селе?
Я по весне вернусь уже ты знаешь,
Приеду скоро я тогда к тебе!"...

А над могилой всё шумят берёзы.
Птицы свили гнёзда средь ветвей.
А в сырой земле солдат.и душат слёзы...
Погиб в Афгане сын её СЕРГЕЙ,

Который раз она письмо читает
И не верит,что сынок убит.
Вернуться он хотел,она то знает.
Что в горах,в Баграме он погиб.

Невеста долго ждать его не стала
И другим ушла уже гулять.
Мать ждала,отец.Ведь жизни мало...,
А невеста оказалась Бл.....Ь!

Письмо хранит мать.как зеницу ока,
А он в письме живой и не убит.
Хоть двадцать лет прошло уж того срока
Когда её сынок в бою погиб.

 ...Здравствуй,мама!Как ты поживаешь?...
Глаза её наполнила слеза.
По весне хотел вернуться он,
Но забрала проклятая  его к себе война....


Рецензии