2013. Вопросы сообщества у фасэ буки 483
Результатов поиска "идите на хер" нет
Попробуйте написать по-другому "на х идите"
Попробуйте вводить меньше слов, например: идите, просто Х! ...
Пробуйте разные ключевые слова: идите, на, хер ...
Попробуйте более обобщенный поиск (например, вместо "идите на хер" faq you).
Ахмерика, Ахмерика,
сА мной ужЭ истЭрика ...
Я нЭ мАгу Ахмерика
С тАПой спАкойнА спат!
Я так хАчу к Ахмерикэ
ПрижатЦя бЭз истЭреки.
Мнэ так нуЩна пАтдерЩка
ТвАЯ ... мАт !!!
Свидетельство о публикации №113110906733