Впереди - застой!

Что впереди нас ждет?
Застой! Статистика тревожит.
Только с "застоем Брежнева"
Сравниться он не может.

Была великая страна,
А ныне лишь "осколки".
Нам память прошлого тепла,
Как ордена на полке.

Коррупция за горло взяв,
Не разжимает пальцы.
Молчанием страну предав,
Погибнем, словно зайцы.
  Дата сочин.09.11.13г

Инопресса 08.11.13г "Минэкономразвития
до 2030года:мнения журналистов и экспертов"


Рецензии