Письмо Булгакову

Дорогой  мой,
Любимый  Булгаков,
Ты все так же
Не понят толпой,
Зачем  Аннушка
Разлила  масло,
И  что прожито лично тобой,
Зачем этот  бал,
Этот Воланд,
И Голгофа вообще
Тут к чему?
Этот мир
Прозаический,
Плоский,
И тут гения вмиг
Осмеют,
Я пойму,
Я уже понимаю,
Ведь метаюсь,
Как ты,
Так и я, 
Хоть словечко
В печать чтоб отправить,
Ну, а критики гонят меня…….
Ничего, мы прорвемся
Ведь,  правда?
И все сами  предложат,
Дадут,
И  прейдут извиняться
Однажды,
К нам в музеи
С тобой ведь прейдут?
9.11.2013


Рецензии