Где-то и рядом

А мы, друг-друга дополним,
Тем, что никто и не знает,
Бежим, куда и зачем...?
Редко находим, чаще теряем
 
Жизнь,-такая Красава!.
Но с ней ругаться не надо...
Жить, надо с ней осторожно,
И спорить, но только немножко...

Хотим, что-бы все было ровно,
Летим, если что-то серьезно,
Для нас, не бывает преграды...
Все далеко! Но где-то и рядом...


Рецензии