Пространство и время
Со сломанной ключицей;
Прости, что попросил о том,
В чём есть твоё нутро!
Прости, что всё так грубо,
Но мы - литература
на рубеже веков -
Не чувствуем оков!
Смотри на медь, на воду,
Отдай себя народу,
Не будь ни раз, ни два,
Всеядна пустота!
Что до времени
С зимами летними?
То мы в вечности
И никакой конечности
Свидетельство о публикации №113110906628
Глубокомысленная фраза.
Спасибо вам!
Хочу знать ваше мнение по поводу моего творчества.
С уважением,
Ольга.
Ольга Олтаржевская 01.12.2013 00:05 Заявить о нарушении