Танечка-Танюшка, - Земляченька Сеструшка!

От автора.  Дорогой  Танечке,  http://www.stihi.ru/avtor/tatkov   коллеге и  обожаемой  сестричке-подружке в
ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ – посвящается:

«Витягай  мерщiй  качан,  та  налий  всiм - по сто грамм!!!»


Реплика. Кумушки на картинке – наши «старшие  сёстры» - землячки, но не мы…)))

   
Танечка-Танюшка,  -  Земляченька  Сеструшка!

 Сегодня день звенящий -
 осенний настоящий,
 солнце рдяное горит -
 ВСЁ  ТАНЮШКЕ - ГОВОРИТ:


"Кушай-ка варение -
 сладко в День РОЖДЕНИЯ?
 Выпей  Таточка сто грамм -
 оторвись от телеграмм,


 счастьем «закуси» пока -
 жизни долгая река,
 позади  немножко есть -
 впереди...  Не перечесть!!!


 Сын - студент,  муж  - семьянин,
 кот  ЧЕРНЫШ  семьёй любим...
 Татик,  с  Астрами  цветёт -
 лучше всех из года в год!


 Поэтесса,  - нежный цвет -
 востроглазый  всем привет,
 чаровница - фея  снов...
 Чуть вреднюля - БУДЬ ГОТОВ,


 украйiночка  смачна' -
 щирим сердцем - не лячна’,
 лагiдний  - тендiтний  цвiт...
 Жар красуня  -  смачних  лiт!!!


 Татя! Будь же так  ЗДОРОВА,
 уж прости - СВЕТ,  как   корова,
 плодовита, как свинушка...
 Рыся -  щирая  подружка,


 так желали лишь ЦАРИЦЕ -
 казаки - императрице...
 Полагаю, - ТЫ  ПОЙМЁШЬ
 и качалкой  не убьёшь!?


 Ведь здоровье, не помеха?
 Плодовитость... Вдруг утеха!?
 Годы наши   молодые -
 очи страстные - живые...


 Словом, много и всего -
 к ЛАДУ - КЛАДУ  О-ГО-ГО!
 Молодицi  -  КРАСОВИЦI
 Я  БАЖАЮ - НЕ  ЖУРИТЬСЯ!!!"


Рецензии
О, це по нашему!!! Самогоночка и бабы спивають!
Гарно, дуже гарно...
Рад, что у Вас есть такая чудесная подруга!
Поздравляю и присоединяюсь к Вашему поздравлению!
Пусть хороших людей будет больше!
С ув. Явор.

Явор Ведов Аз   12.11.2013 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.