В объятьях таинственной ночи
На фоне оконной рамы,
Родной и любимый очень
Рисуется образ мамы.
Кругом тишина глобальная,
А мамино сердце мается...
Большая слеза печальная
По нежной щеке катится,
И светом огней уличных
Она переливается.
Осадок проблем будничных
В эту слезу выливается.
Сколько на плечи хрупкие
Мелких невзгод падает
И неурядиц крупных ей
Душу совсем не радует?
Сколько обид, без сомнения,
Ею всегда прощается?
Хоть и кипит терпение,
Всё же потом остужается.
Как тяжело - справиться.
Просто она стойкая
И никому не плачется.
Жизнь всё равно жестокая.
Но ты поплачь, милая.
Я постараюсь - главное, -
Чтобы из глаз счастливые
Слёзы лились славные.
Свидетельство о публикации №113110906619
Киселев Василий Иванович 24.01.2022 11:42 Заявить о нарушении
А ещё песня такая есть "Плывёт в облаках луна...".
Дарья Липко 24.01.2022 15:50 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 24.01.2022 18:59 Заявить о нарушении