Огонь

Как часто не хватает душевного тепла,
Надежды, которых нам ничем не заменить.
Хотим любви, чтобы судьба дала,
И боль от одиночества, навеки заглушить.

Но все идет лишь так, как и должно идти.
Все изменить порой не в нашей власти.
Но кто-то сможет счастье здесь найти.
А кто-то проживет один, среди напасти.

И не истраченную, всю свою любовь,
Направит, все же он, в другое русло.
В себе и окружающих, откроет вновь,
Огромный свет, и оживут вдруг мыслей буйства,

Которых, как казалось, больше нет.
Но жив огонь, он не потух внутри,
И ждал, таился, очень много лет.
И вот теперь он, пламенем горит.

А вся энергия его идет и в мир,
И в космос, где живы наши мысли, чувства.
И там находит поле информации - эфир,
Источник для тепла души и для искусства.


Рецензии