святое не лапают

Капали слезы и сопли,
Светлана рожала нетленку.
Строки не строки - вопли
Бодро стремились за стенку,

Лезли в соседские уши.
Дом задавался вопросом,
Сжав страхом в точку души:
Рядом идут допросы?
Дети играют в гестапо?
Что же за дом у нас гадский!...

Стал в жизни Светы этапом
Стих "медальон солдатский"))


Рецензии