Я умру без разрешения

Унестись бы подальше с этой планеты,
Где нет разврата, шалав и кокса,
Мне и без этого живется весело,
Людей угнетает не одни лишь колеса.

Уехать куда-то за город
Уже не прокатит,
И там найдется уйма гнилых людей.
Я задыхаюсь от них,
Как от смрада, мама.
Можно мне выпить сегодня?
Вернусь в 7...

Можно спрыгнуть с окна?
Ну пожалуйста, мама!
Ничего не поменяется, зуб даю.
Знаешь, я бы все поменяла, мама.
НО вряд ли уже я что-то поделать могу.

Можно тогда я просто глотну яду.
Или снотворное баночек 6.
Возможно, ты и была права, мама,
Но жизнь уготовила мне кучу новых идей.

Можно тогда я умру во сне.
Быстро и безболезненно.
Умирать не больно, поверь.
Больно это когда бросают из-за принципов.

Ладно, можно я просто уйду.
И не вернусь больше никогда.
Жизнь я начну за новым большим столбом.
Или умру без твоего разрешения, мама.


Рецензии