Товарищу по работе

Макаршину Володе
(в день рождения)

Он не навязчив, не болтает,
Не станет делать вам назло
И слов на ветер не бросает,
Обид напрасных не прощает,
Но мне здесь крупно повезло.

Есть недостаток застарелый.
Уже не вытравить его -
Упрям и не сидит без дела.
Мне это "страшно надоело",
Но тост мой все же за него!

29.11.95       Казань


Рецензии