Завет но

      Завет но…

Так путаются мысли по ночам
В висках стучит, а чувства безответны
Себя замучил этой болью сам
А в небесах горит звезда завет но

И сколько это выдержу еще
Душа не знает, но в ней страха нет
Когда-нибудь придут за мной с небес
И там найду себе на все ответ

Вопросы буду задавать не я
Вопрос ко мне ответом обернется
И та, что в небесах горит всегда
Надеждой от меня не отвернется

Уверенность иллюзия Земли
Что видим мы, на этом небе темном
И если не нашел на нем звезды
То значит, прожил свою жизнь в потемках

Так путаются мысли по ночам
В висках стучит, а чувства безответны
Себя замучил этой болью сам
А в небесах горит звезда завет но
Павел.Марков.09.11.2013г.Чита


Рецензии