Цыганка
Любовь из пламени–огня.
Платок к тому же подарила,
С тончайшей вязи серебра.
Откуда ждать мне Господина?
Сиять кому мне до утра?
Кого, скажи мне, полюбила?
Кого, так долго я ждала?
Цыганка – ночь, ты рассмешила -
Монистом звездочным звеня.
Сама я сказку сочинила,
Себе самой я наврала!
Свидетельство о публикации №113110900640