О троллях

БЕСТАЛАННОСТЬ-ТРОЛЛЯ РОЛЬ.
И УНЫЛА ЕГО РОЛЬ.
КОГДА НЕЧЕМ УДИВИТЬ,
ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ФЛУДИТЬ.

ЧЕЛОВЕКУ ПЛЮНУТЬ В ДУШУ,
ЗЛО СВОЕ ПУСТИТЬ НАРУЖУ.
НЕЗАВИДНА ТВОЯ РОЛЬ-
АНОНИМНЫЙ, МЕРЗКИЙ ТРОЛЛЬ!

КТО СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ ГАДОМ,
С НИМ КОРОТКИЙ РАЗГОВОР-
РАЗВИВАТЬ ЕГО ТЩЕСЛАВЬЕ,
НЕТ НУЖДЫ! ЕГО-В ИГНОР!

ПУСТЬ ОТ ЗАВИСТИ ЗАГНЕТСЯ,
ЗЛОБНОЙ ЖЕЛЧЬЮ ЗАХЛЕБНЕТСЯ.
ГЛУПЫЙ ЛУЗЕР, ЗЛОБНЫЙ ШУТ!
РОЛЬ ЕГО-СЛОВЕСТНЫЙ БЛУД!


Рецензии