Если выбора нет
Значит, каяться поздно,
Отзвучавший сонет
Тает в небе беззвёздном.
Неприкрытая ложь
Затуманена снами,
Возбуждения дрожь
Пролегла между нами.
Далеки и близки,
Но родной ты не стала,
У бездушной тоски
Жёсткий холод металла...
Свидетельство о публикации №113110906349
С уважением,
Ирина Ерусалимская 12.02.2014 09:42 Заявить о нарушении
Вова Бард 27.12.2014 19:01 Заявить о нарушении