Она вроде в сети, но молчит...
Ты пытаешься что то сказать,
Мозг придумать не может, он спит,
Те слова, чтобы ей доказать.
Что как прежде,как месяц назад,
За нее ты готов умереть,
И пройти и Голгофу, и ад,
И расправив крыла полететь.
В ту страну, где вы снова вдвоем,
Там где не было ссор и обмана,
Где искрится из звезд водоем,
И сады, что плывут из тумана.
Но ошибка, что ты сотворил,
Не дает тем крылам распахнуться,
И ты падаешь, нет больше сил,
Горло рвет и боясь задохнуться.
Ты кричишь, словно раненый зверь,
Несмотря на невольных прохожих,
"Ты словам моим просто поверь,
Мы с тобою ведь очень похожи.
Ты и я, словно два огонька,
Дарим свет и надежду друг другу,
Дай мне шанс это все доказать,
Не беги без оглядки из круга".
Я люблю тебя, это не сон,
И не просто слова на бумаге,
Свою жизнь ставлю снова на кон,
Чтобы вновь в нами созданной саге,
Очутиться и снова идти,
И держать тебя крепко за руку,
Чтобы не было больше в пути,
Ни печали, ни боли, ни муки.
прости меня
09.11.2013
Свидетельство о публикации №113110906335