Что с тобой стало, человек?

Я слышал - в позапрошлом вЕке
СудОм решили человеки,
Чтоб беспредельщину пресечь,
Злодею голову отсечь.
Тот злЫдень дОООлго проскучАл-
Пока искали палача...

Давайте  вспомним прошлый век... -
Что с тобой стало, человек?


Рецензии