3 ББ

3 ББ
*

Ну вот по кайфу мне мои инициалы,
От скромности я не умру так это точно,
И носят их мои почти, что идеалы,
Мне  жаль, что знаю я о них слегка, заочно!
Вот Березовский Боря... он олигарх в изгнании,
Хотела б столько бабок  я иметь,
Хотя , что толку  моём признании,
Ведь это к сожалению, могу лишь я хотеть...
Ну а Брижжит Бардо вам тоже, всем известна,
Вы помните конечно, На войне её Бабетту ,
В такой кампании мне быть поверьте лестно,
Я с удовольствием сейчас пишу об этом!
Инициалы я по жизни не меняла,
Зато мужей по жизни я меняла дважды!
Как жаль, что этих моих почти, что идеалов,
Не довелось мне встретить на своём пути однажды.


Рецензии