Душевный лаберинт
В развалинах своей души,
На камни часто натыкаюсь
Здесь больше нету ни души.
Лишь глуш одна и тишина
Никто уже не отзавёться,
И не вернёться никогда
Лишь звонким эхом отзавёться.
Теперь живу я как отшельник
Развалин мне не возродить,
Покинул я тот мир бездушный
Мне нужно раны залечить.
Они парою кроваточат
Напоминая о былом,
Но вон развалины дымяться
Когда-то был уютный дом.
И этот дом я долго строил
Свою любовь в него вложил,
Но незаметил перекосов
И что-то там не доложил.
Но ни о чём я не жалею
Я много в жизни повидал,
Хоть жизнь меня не баловала
Свою я душу не продал.
Меня коробит как всегда
Бездушие и ненависть людская,
Лиш у десантников осталось
Та дружба крепкая,мужская.
Свидетельство о публикации №113110906274